00:14

Настоящий декаданс - после пивного беспредела похмеляться абсентом.
Расту.

Комментарии
05.10.2008 в 00:24

культурный лангольер
похмеляться абсентом

Ты уверен, что это в принципе реально?
05.10.2008 в 00:37

"понять невозможно её..." (с)
абсент... так и не попробовала......
05.10.2008 в 01:12

Ворона, сегодня доказал. Ощущения, конечно, странные )
dashkova, говоришь так, будто жизнь закончилась ) Я тоже никогда его не пробовал, сегодня первый раз.
Мыыыыыслей ворох )
05.10.2008 в 01:15

культурный лангольер
Шорох, как процесс - конечно реально. А вот эффект должен быть... своеобразным. :-) В общем, удачи! :-)
05.10.2008 в 01:18

"понять невозможно её..." (с)
Шорох говоришь так, будто жизнь закончилась )
говорю так, ибо дважды во время визитов в Прагу и один раз в Испании намеривалась сделать это...)
05.10.2008 в 01:34

культурный лангольер
dashkova, абсент и в России не запрещен. :-)
05.10.2008 в 01:38

"понять невозможно её..." (с)
Ворона , его у нас "подают" неправильно))))))))))))))))
05.10.2008 в 01:41

культурный лангольер
dashkova, а подавать себе самостоятельно надо. :-) Впрочем, я тоже пила не в России.
05.10.2008 в 01:55

"понять невозможно её..." (с)
Ворона , в первый раз хочу "правильно" попробовать...) а потом можно и в России...)
не поделитесь "ритуалом"?)
Шорох , сорри.... я тут нафлудила малость....)
05.10.2008 в 10:20

dashkova, я не знаю, как правильно. Первую выпил чистую, грамм 25.
А потом, 25 абсента, 25 швепса, закрываю рукой бокал, бью об колено, встряхиваю, и пока пенится - пью.
Потом, сахар жгли.
05.10.2008 в 10:28

"понять невозможно её..." (с)
Шорох , вот-вот, что-то про сахар мне и рассказывали... в Праге ещё ложечки специальные продавались...говорили, что на них сахар кладут, капают на сахар абсент, потом поджигают, дают стечь в рюмку с абсентом(?), а потом всё это выпивают...
мне хотелось посмотреть эту процедуру где-нибудь в "правильном баре"...)))
05.10.2008 в 17:50

культурный лангольер
не поделитесь "ритуалом"?)

dashkova, меня учили "через сахар", да. Берется абсент (я бы рекомендовала для начала именно чешский, классической крепости), берется абсентная рюмка, та самая специальная ложечка и кусок сахара. Ложечка кладется на рюмку, сахар на ложечку. Сквозь сахар и дырчатую ложечку в рюмку наливается абсент. Некоторое время сахар горит синим пламенем и начинает оплавляется. С помощью ложечки сахар опускается в рюмку, где продолжает гореть еще немного. Затем перемешивается с абсентом и получившееся удовольствие выпивается. Стоит учитывать, что абсентное опьянение мало похоже на обычное алкогольное, поэтому дозы, особенно поначалу, должны быть скромными - чтобы аккуратно выяснить, как абсент влияет именно на вас.
05.10.2008 в 20:49

"понять невозможно её..." (с)
Ворона , о, спасибо за столь подробное описание! про "неалкогольное" опьянение я наслышана , поэтому готова быть аккуратной...)
вспомнился фильм "Москва слезам не верит":
- А она аккуратная?
-Очень аккуратная!
-Ну, пусть живёт!

...)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии