Бывают моменты, когда в такой вот холодный осенний вечер, сидя у окна, накатывает неодолимая тоска по чему-то утраченному. Потерянные близкие, неудачные времена, несбывшиеся надежды - всё это ведёт к размышлениям о том, кем был, кем стал, кем не стал. Боль вины перед теми, кому уже никогда не сможешь сказать "Прости меня...", неловкость за бестактность, стыд за равнодушие. Я уже писал о том, что если был бы второй шанс, наверняка сосчитал бы те же грабли, только постарался бы меньше причинить боли людям. "бы" - апостол безысходности. Осень, холод, одиночество. Обветренные губы, замёрзшие пальцы, с трудом перебирающие аккорды на дешёвой, но такой честной гитаре, верные, надёжные мотоциклы рядом, палёная водка в поворотнике вместо рюмки и хрип "Перемен!" и были настоящей свободой. Мы были собой. Я слишком громко кричал "Перемен!", и меня услышали. Пластмассовый мир победил. Что я скажу сыну, когда он спросит:"Папа, что значит "быть собой?"
Надо заметить, что при всей моей нелюбви ко всяким проявлениям кубаноидности, не могу к ним причислить выступления Государственного Кубанского Казачьего Хора. Иногда до слёз пробирает. Захарченко, конечно, старый самовлюблённый козёл, но имена открывать умеет. Живое хоровое пение - старый шаманский приём, перед которым я устоять не могу и прощаю Виктору Гавриловичу все его странности.
Уже третий день меня рвёт в клочья последний ролик "Сникерса" - "Ещё бьольше орехов!". Отот который с думя белками под музыку Кин-Дза-Дза. ржунимагу. У кого-нибудь есть авиха?
Рак, сука. Даже получив по морде тотальным игнором, и уговорив мозг успокоиться, я не могу отпустить человека, который мне нравится ) Предательские такие сны )))
Не то кризис среднего возраста в двери стучится, не то просветление: ничего не хочу, вот проблема! Радость приносит только общение с сыном, да какие-то удачные аналитические выкладки о чём-либо. Есть ли смысл бороться с тишиной, которой я так долго желал?